Galería de imágenes y sonidos

Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Gallery and the translation is 100% complete.
Other languages:

Colección de ficheros de imágenes y sonido.

Selecciona el grupo taxonómico arriba y escoge los ficheros para mostrar. Si fuera necesario, filtra por fotógrafo (3), especie (4) y/o país (5) en los campos correspondientes más abajo. Clica MOSTRAR en terminar (ver imagen siguiente).

Gallery. Selecting images..png

Galería. Seleccionar imágenes.

1. Escoge el grupo taxonómico. Pasa el puntero sobre los iconos para ver la correspondencia. Utiliza las flechas de la derecha e izquierda para ver todas las posibilidades.
2. Escoge las imágenes para mostrar.

Todas las fotografías: Muestra todas las fotografías de la colección.
Las más populares: Muestra las fotografías más populares.
Lo mejor de: Muestra las mejores imágenes según el criterio de los administradores de la página local. No está disponible en todas las páginas locales.
Todos los sonidos: Muestra todos los sonidos de la colección.
Mis favoritas: Muestra tus fotografías y sonidos favoritos.
Mis fotografías: Muestra solamente tus propias fotografías y sonidos.

3. Filtrar por fotógrafo. Empieza a escribir el nombre del autor (3a) y escoge del menú desplegable (3b).
4. Filtrar por especies. Empieza a escribir el nombre de la especie (4a) y escoge del menú desplegable (4b).
5. Filtrar por lugar. Empieza a escribir el nombre del país (5a) y escoge del menú desplegable (5b). Esta opción no está disponible en todos los portales.
6. Mostrar imágenes.

Sitúa el puntero sobre cualquier fotografía para ver la especie y el autor. Los símbolos pequeños pueden indicar información adicional (por ejemplo, si la observación está oculta, o si necesita verificación). Clica en una fotografía para aumentarla.

Las fotografías aumentadas incluyen especie y autor, y permiten acceder a la observación asociada a la imagen (5). Los usuarios registrados pueden crear su propia colección de imágenes clicando sobre la marca cuando la fotografía está aumentada (6).

Gallery. Enlarged image..png

Galería. Fotografía aumentada.

1. Nombre de la especie
2. Autor
3. Ir a la fotografía anterior
4. Ir a la fotografía siguiente
5. Consultar la observación asociada
6. Añadir a favoritos
7. Cerrar fotografía

Template:Ejemplos de Faune-France