Translations:Entering records/101/fr

Jump to navigation Jump to search

Indiquez si votre observation correspond à un individu blessé ou mort, et sélectionnez la cause si elle est connue. Faites défiler Toutes les causes pour voir toutes les options (voir l'image Sélection de la cause de la blessure 1). Cliquez sur la catégorie pour ouvrir un onglet présentant toutes les causes possibles et entrez les détails (voir l'image du bas Sélection de l'origine de la blessure 2). Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Valider. Pour une sélection rapide, les icônes des causes les plus courantes sont en haut (voir l'image Sélectionner la cause de la blessure 1). Lorsque vous avez fini de saisir la cause du décès ou de la blessure, cliquez sur Enregistrer ou, si nécessaire, sur Supprimer. La saisie peut être modifiée ultérieurement.