Translations:Entering records/172/es

Jump to navigation Jump to search

Paso 1: Fecha / Hora

Por defecto se muestra la fecha y hora actuales, que pueden ser utilizados tal cual para registrar una lista en tiempo real. Si las observaciones tuvieron lugar en el pasado, clica en la fecha para modificarla seleccionando la fecha correcta en el calendario desplegable. Clica en la hora para cambiar la hora de inicio en el reloj desplegable como se describe en la sección wiki Interfaz móvil > Enviar observaciones > Lista en vivo > Paso 1: Fecha / Hora.