Translations:Entering records/172/fr

Jump to navigation Jump to search

Étape 1 : Date / Heure

Par défaut, l'application affiche la date et l'heure actuelles, qui peuvent être utilisées comme telles pour enregistrer une liste en temps réel. Si vos observations ont eu lieu dans le passé, cliquez sur la date pour la modifier en la sélectionnant dans le calendrier extensible. Cliquez sur l'heure pour sélectionner l'heure de début de la liste et sélectionnez-la dans l'horloge extensible comme dans Interface mobile > Soumettre des enregistrements > Plus tard > Étape 1 : Date / Heure.