Translations:Entering records/187/es

Jump to navigation Jump to search

Mientras introduces una lista, clica sobre el nombre de una especie después de cada registro (ver la imagen siguiente) para modificar el número de individuos, si fuera necesario. Al seleccionar una precisión de conteo, se accede directamente al menú de información adicional. Consulta la sección wiki Interfaz móvil > Enviar observaciones > Datos casuales en vivo > Paso 4 (campos no obligatorios): información adicional para conocer todas las secciones del menú.