Translations:Entering records/187/fr

Jump to navigation Jump to search

Lors de la création de la liste, cliquez sur un nom d'espèce après chaque enregistrement (voir l'image ci-dessous) pour modifier le nombre et la précision si nécessaire. Lorsque la précision est sélectionné, vous accédez au menu des informations complémentaires. Voir la section wiki Interface mobile > Soumettre des fiches > Directement sur le terrain > Étape 4 (champs non obligatoires) : Informations complémentaires pour naviguer dans toutes les sections du menu.