Translations:Getting started/49/fr

Jump to navigation Jump to search

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur J'ai perdu mon mot de passe et un nouveau mot de passe sera envoyé à votre adresse électronique enregistrée dans les minutes qui suivent. Assurez-vous de vérifier l'adresse électronique avec laquelle vous vous êtes inscrit, ainsi que votre dossier spam. Nous vous conseillons de changer votre mot de passe immédiatement après vous être connecté. Choisissez un mot de passe plus facile à mémoriser (mais pas un mot de passe plus simple) et gardez-le précieusement. Si vous vous connectez à partir d'un appareil et d'une connexion sûrs, vous pouvez Stocker votre mot de passe pour faciliter le processus la prochaine fois.