Translations:Getting started NaturaList/129/fr

Jump to navigation Jump to search

Cacher une donnée

Permet de choisir si une partie ou la totalité de vos enregistrements seront cachées aux autres utilisateurs (voir image Hide record . Bien que NaturaList vise à partager les données, vous pouvez choisir de ne pas le faire dans certaines circonstances. Notez que même si vous cachez des enregistrements aux autres utilisateurs, les administrateurs peuvent toujours les voir. Vous pouvez voir qui à accès à vos données récoltées lorsqu'elles sont masquées en vous connectant à chacun des portails locaux. De même, certains enregistrements seront automatiquement masqués à des fins de conservation, même si vous choisissez de ne pas le faire. Pour voir quels enregistrements et quand ils seront cachés, allez dans la section wiki Interface Web Web interface > Local portals > Species partially hidden.