Translations:Getting started NaturaList/25/fr

Jump to navigation Jump to search

1 Seulement pour les utilisateurs ayant des droits spéciaux. Pour en savoir plus sur les utilisateurs ayant des droits spéciaux, consultez la sectionWeb interface > Local Portals > Administration.
2 Par une recherche spécifique ou par un affichage automatique au cours des 5 derniers jours.
3 Sauf pour les données synchronisées, downloading maps et voir ce qui vous entoure.
4 Sauf pour la transmission de données et pour voir ce qui vous entoure.
5 Avant la synchronisation.
6 Uniquement les données du territoire couvert par le portail correspondant.
7 Uniquement les langues disponibles localement.