Translations:Getting started NaturaList/5/es

Jump to navigation Jump to search

La mayoría de las funciones están disponibles para Android y para iOS. Algunas de las herramientas más avanzadas, como los protocolos, solo están actualmente disponibles para Android. La aplicación NaturaList está realcionada con data.biolovision.net y las páginas de ornitho existentes (imagen Flujo de datos entre las diferentes herramientas). Estas páginas ofrecen todas las funciones para utilizar, copiar y compartir tus datos después de sincronizarlos. Consulta qué puedes hacer con cada una de las herramientas en la tabla siguiente. Para ver la lista de páginas locales, visita la sección wiki Varios > Entidades colaboradoras.