Translations:Getting started NaturaList/5/fr

Jump to navigation Jump to search

La plupart des fonctions sont disponibles pour Android et iOS. Certains outils avancés, comme les protocoles, ne sont actuellement disponibles que sur Android. L'application NaturaList est liée à data.biolovision.net et aux portails ornitho existants (voir l'image Dataflow between our tools. Ces portails vous offrent toutes les possibilités d'utilisation, de sauvegarde et de partage de vos données après synchronisation. Voyez ce que vous pouvez faire dans chacun des "outils" dans le tableau ci-dessous. Pour voir la liste des portails locaux, visitez la section Divers> Local portals and partners.