Translations:Getting started NaturaList/59/fr

Jump to navigation Jump to search

Permet de choisir les groupes taxonomiques à afficher sur le téléphone, à la fois pour parcourir les enregistrements et pour partager les observations. Vous pouvez également choisir la liste des espèces pour cette zone. Selon le pays de la liste choisie, vous pouvez avoir un accès spécial à certains outils spécifiques liés aux protocoles ou à certaines couches cartographiques.

Comme il a besoin de la liste du site web, permettre la synchronisation(voir image ci-dessous).

Synchronisation of species.

Pour le groupe taxonomique que vous voulez voir sur votre appareil, choisissez entre (voir image Choisir la liste d'espèces):
Liste d'espèces à partir d'un site web pour importer une liste d'espèces à partir d'un des portails locaux, ou
Liste d'espèces d'une zone biogéographique pour importer la liste en fonction d'une Aire biogéographique.