Translations:My account / Changing personal data, password or email/47/fr

From Biolovision Help
Jump to navigation Jump to search

Personnaliser la façon dont les observations sont affichées sur la page d'accueil

Cette sous-section fait référence aux dernières observations affichées dans la colonne de droite de l'interface principale (voir image Exemple de l'interface principale telle qu'elle apparaît dans le portail Faune-France). Choisissez la région dans laquelle vous voulez voir les observations, et lesquelles en fonction de leur fréquence ou de leur rareté (ex. en cochant fréquence et rareté, ainsi que Ain, seules les observations cataloguées fréquentes ou rares dans la région de l'Ain seront affichées). Pour voir les codes utilisés pour marquer le niveau de rareté, allez à Web interace > Codes and symbols ou à l'image Symboles pour le niveau de rareté dans Fauna-France. Utilisez la fonction selectionner/déselectionner pour choisir entre toutes les régions ou aucune (voir l'image Comment afficher les données).