Translations:My account / Changing personal data, password or email/63/es

From Biolovision Help
Jump to navigation Jump to search

Idioma de entrada

Para cada grupo taxonómico, escoge del menú desplegable en qué idioma te gustaría que se mostraran las especies. Para ver las opciones, clica en la flecha de la derecha de cada uno de los paneles de especies (imagen Personalización de la web. Idioma de entrada). Escoge netre latín y cualquiera de los otros idiomas en que se muestra la página. Por defecto (Automático) las especies se mostrarán en el idioma que seleccionaste para ver la página en la esquina superior derecha (imagen Ejemplo de interfaz principal como se muestra en la página francesa Fauna-France).