Translations:My account / Changing personal data, password or email/68/es

From Biolovision Help
Jump to navigation Jump to search
  1. Escoge cómo quieres que se muestren las observaciones:
    Número de observaciones por página. El número de observaciones que se muestran en cada página.
    Galeria por defecto. Cómo quieres ver las fotos y/o los sonidos por defecto.
    Grupo taxonómico por defecto. Escoge en el menú desplegable los grupos taxonómicos que quieres ver por defecto.
    Deseo recibir el boletín. Marca si quieres recibir el boletín (por e-mail).
    Quieres que por defecto todas tus observaciones se mantengan ocultas? Marca si quieres que tus observaciones sean ocultas por defecto. Oculta automáticamente todas tus observaciones y tan solo tu y los administradores podreis verlas.
    Ordenación de las especies. Escoge si quieres que las especies se listen alfabéticamente o en orden taxonómico.
    Número de imágenes por página. Indica cuántas imágenes quieres que se muestren en cada página.
    Mostrar fotos en los listados. Marca la casilla si quieres que aparezcan pequeñas imágenes en los listados.
    Ocultar el mapa resumen de mi perfil de usuario. Marca la casilla si quieres ocultar el mapa resumen que se muestra en tu ficha personal, puedes ver cómo lo verán otros usuarios en "Mi fichaa personal" (con mapa resumen).
  2. Clica MODIFICAR al final de la página.