Translations:My account / Changing personal data, password or email/68/fr

From Biolovision Help
Jump to navigation Jump to search
  1. Choisissez la façon dont vous voulez afficher les données :
    Nombre d'observations par page Le nombre d'observations affichées par page.
    Galerie par défaut. Comment voulez-vous voir les galeries et/ou les sons par défaut.
    Groupe taxonomique par défaut. Choisissez dans le panneau déroulant les groupes taxonomiques que vous aimeriez voir par défaut.
    Je désire recevoir la Newletter. Cochez si vous souhaitez recevoir la newsletter (par e-mail).
    Voulez-vous que toutes vos données soient cachées par défaut?' Cochez si vous voulez masquer vos données par défaut. Cela cache automatiquement toutes vos données et seuls vous et les administrateurs les verront.
    Ordre des espèces. Choisissez si vous voulez que les espèces soient affichées par ordre systématique ou alphabétique.
    Nombre d'images par page. Indiquez le nombre d'images que vous souhaitez voir par page.
    Afficher les photos dans les listes.' Cochez si vous souhaitez que les petites photos soient affichées dans les listes.
    Cacher la carte synoptique dans mon profil d'utilisateur. Vérifiez si vous voulez masquer votre carte synoptique qui est affichée dans "Détails de l'observateur", vous pouvez voir comment elle apparaît aux autres en "Ma fiche personnelle" (avec affichage de la carte synoptique).
  2. Cliquez MODIFIER au bas de la page.