Translations:Protocol management/109/fr

Jump to navigation Jump to search
Protocole de recensement des oiseaux d'eau. Édition des paramètres.

8. Sélectionner si l'utilisateur sera invité à fournir des informations sur le paramètre correspondant.
9. Indiquer s'il est obligatoire de fournir des informations concernant ce paramètre.
10. Indiquer l'ordre dans lequel le paramètre apparaîtra au début du protocole.
RETOUR: Retourner à l'écran précédent sans enregistrer les modifications.
MODIFIER: Enregister les modifications apportées au paramètre.