Translations:Protocol management/170/fr

Jump to navigation Jump to search
Protocols. Report results.

2. Agrégation temporelle: Affiche le nombre total d'individus de l'espèce indiquée dans la première colonne (5) Dans cet exemple, l'agrégation se fait par semaine. Les semaines sans données restent vides. Utilisez la barre horizontale en bas pour faire défiler tous les résultats.
3. Nom du site de l'étude:. Résultats agrégés par lieu. Dans cet exemple, par localité. Tous les sites d'étude de la localité sélectionnée apparaissent séparément. Utilisez la barre verticale à droite pour faire défiler tous les résultats.
5. Liste des espèces:. Liste des espèces enregistrées sur chaque site.