Translations:Shortcuts/15/es

Jump to navigation Jump to search

Primera lista

Para crear un atajo por primera vez, en la pantalla Especies clica y mantén sobre el nombre de la especie para la que quieres crear un atajo en el menu extensible. Se abrirá una nueva ventana donde puedes seleccionar el color y el código para asignarle a esta especie (imagen Creando un atajo). Arrastra la barra para escoger el color e introduce el código. Se propone un código para la especie creado automáticamente, pero puede cambiarse por otro de hasta máximo 5 dígitos. Para acabar, clica Registrar. Se abrirá una nueva ventana para nombrar la lista (imagen Nombrando una lista de atajos).