Translations:Shortcuts/15/fr

Jump to navigation Jump to search

=====Première liste=== Pour créer un raccourci pour la première fois, cliquez et maintenez enfoncé le nom de l'espèce pour laquelle vous souhaitez créer un raccourci dans le menu déroulant de l'écran Espèces. Une nouvelle fenêtre apparaît, dans laquelle vous pouvez sélectionner la couleur et le code d'espèce à attribuer à cette espèce (voir l'image Création d'un raccourci ci-dessous). Faites glisser la barre pour sélectionner la couleur de votre choix et saisissez le code. Un code d'espèce est proposé mais vous pouvez le changer pour un code à cinq chiffres maximum si cela vous facilite la tâche. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour nommer la liste d'espèces (voir l'image Nommer une liste de raccourcis).