Translations:Shortcuts/46/es

Jump to navigation Jump to search

Listas adicionales

Cuando una lista de atajos se ha creado, el nombre de la lista aparece en la barra horizontal superior. Clica sobre el nombre de la lista para crear una nueva. Se abrirá un menú con todas las opciones. Clica [Nuevo] para crear una nueva lista (imagen Listas de atajos. Menú). Introduce el nombre de la lista nueva cuando se te pida (imagen Nombrando una lista de atajos) y crea la lista como se describe en el apartado Primera lista anterior.