Translations:Shortcuts/46/fr

Jump to navigation Jump to search

Listes supplémentaires

Lorsqu'une liste de raccourcis est créée, le nom de la liste apparaît dans la barre supérieure. Cliquez sur le nom pour créer une nouvelle liste. Un menu s'ouvre alors avec toutes les possibilités. Cliquez sur [Nouveau] pour créer une nouvelle liste (voir image Listes de raccourcis. Menu). Saisissez le nom de la nouvelle liste lorsque vous y êtes invité (voir image Nommer une liste de raccourcis) et commencez à créer des raccourcis comme décrit dans Première liste ci-dessus.