Translations:Sound player/44/it

From Biolovision Help
Jump to navigation Jump to search
20. Elimina

Elimina il riquadro rosso. Se nell'area dettagliata del sonogramma non è presente alcun riquadro rosso, non verrà selezionata alcuna area e la registrazione verrà riprodotta per intero. Questo pulsante rimuove solo il riquadro rosso a cui si riferisce. Tutti gli altri riquadri rossi rimarranno nell'area del sonogramma dettagliato. Per rimuovere tutti i riquadri in una volta sola, utilizzare il pulsante Deseleziona (numero 11 sull'immagine Vista generale del lettore audio).