Translations:Submitting records/155/fr

Jump to navigation Jump to search

Note : les utilisateurs disposant de droits spéciaux ou participant à des projets et/ou des protocoles se verront offrir des options supplémentaires lorsqu'ils cliqueront sur un point ou sur n'importe quel point de la carte.(cliquer pour voir l'image à titre d'exemple). Visit projets and Protocoles pour en savoir plus, et Administration pour en savoir plus sur les utilisateurs disposant de droits spéciaux.