Translations:Submitting records/206/es

Jump to navigation Jump to search

Introduce el número de individuos de cada sexo, edad y circunstancias. Se muestran las opciones en los menús desplegables en cada campo. Puedes dividir la observación por grupos de edad, sexo o circunstancias clicando sobre Añade más individuos (ver ejemplo en imagen Enviar observaciones, campos no obligatorios. Edad y sexo). Utiliza el símbolo (+) al lado del registro para eliminarlo. Así como introduces categorias, se va formando un código en la esquina inferior izquierda de la subsección. Pasa el puntero por encima para leer la correspondencia. Si conoces el código, puedes teclearlo directamente en el campo "máscara de selección" donde se muestra el resumen de los detalles de edad y sexo.
El campo Circunstancias es dependiente del país y podría no aparecer en tu portal.