Translations:Submitting records/206/fr

Jump to navigation Jump to search

Saisissez le nombre d'individus pour chaque sexe, âge et circonstances d'enregistrement. Les options sont présentées dans des menus déroulants par section. Vous pouvez augmenter le nombre d'individus par sous-groupe d'âge, de sexe ou de circonstances en cliquant sur ajouter d'autres individus (voir l'exemple dans l'image Transmission des observations, champs non obligatoires. Âge et sexe). Utilisez le signe plus (+) à côté de la donnée pour la supprimer. Au fur et à mesure que vous saisissez des catégories, un code se forme dans le coin inférieur droit de la sous-section. En passant la souris dessus, vous pouvez lire la correspondance. Si vous le connaissez, vous pouvez taper le code directement dans le champ "masque de sélection" où le résumé du détail du nombre d'individus est affiché.

Note: la plage Circonstances est spécifique à chaque pays et n'est pas forcément présent au sein de votre protail local.