Translations:Submitting records/250/es

Jump to navigation Jump to search

Depués del nombre de la especies, introduce el número de individuos y la precisión del conteo en el campo de la derecha del nombre de la especie (ver imagen Introducir observaciones, lista. Introducir conteo). Las opciones son número aproximado (~), número mínimo (≥) o no contado (x). Si introduces un conteo exacto, no selecciones la precisión de conteo. Finalmente introduce un código atlas si corresponde. Para conocer la correspondencia de códigos ves a Interfaz web > Códigos y símbolos. Si no se conoce, selecciona "ningún" en el campo del código atlas. Cuando se ha introducido la observación de forma corecta, el nombre aparece en amarillo. Ahora, o más adelante, puedes introducir información adicional, clicando en la icona (+) al lado del nombre de la especie (ver imagen Introducir observaciones, lista. Introducir conteo).