Translations:Submitting records/256/es

Jump to navigation Jump to search
Pestaña información: permite introducir más detalles.
1. Comentario: introduce un comentario bajo Comentario si es público, o bajo Comentario oculto si es privado.
2. Tiempo: introduce la hora exacta si es necesario, seleccionando hora y minutos en los menús desplegables.
3. Númbero/Sexo/Edad/Circunstancias: indica la edad, el sexo y el comportamiento (cuando sea posible) de los individuos, si se conoce. introduce el númeroo de individuos para los que aplica la siguiente información y escoge los parámetros del menú desplegable. Elimina una entrada clicando en la cruz de la izquierda (número 5 en la imagen) y clica en añade más individuos para crear otro subgrupo (número 6 en la imagen).
4. Otros datos/informaciones: marca la casilla correspondiente si quieres esconder tu observación a otros ususarios (número 7 en la imagen), o si el animal está muerto o herido (número 8 en la imagen). Recuerda que aunque tu observación esté oculta, los administradores la verán. Al marcar la casilla de muerto o herido se abre el módulo e mortalidad al acabar el listado y antes de guardar tus observaciones. Para acabar, entra el código atlas si es necesario seleccionando del menú desplegable (número 9 en la imagen).