Translations:Submitting records/271/es

Jump to navigation Jump to search

Selecciona de la barra horizontal con las siluetas de los diferentes grupos taxonómicos (ver imagen Enviar observaciones, campos obligatorios. Grupo taxonómico). Usa las flechas de la derecha y la izquierda para ver todas las opciones. Si lo necesitas, pasa el puntero por encima de la silueta para ver el nombre del grupo taxonómico que representa. Clica sobre el grupo taxonómico al que pertenece tu observación para acceder a la lista de especies de este grupo (ver Especies más abajo).