Langues disponibles

Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Available languages and the translation is 100% complete.
Other languages:

Les langues disponibles pour chaque portail dépendent du portail, ceci est une compilation complète. Pour changer la langue dans laquelle vous voyez actuellement le site, rendez-vous dans la section Web interface > Getting started > Mon compte > Personnalisation du site. Vous pouvez également le modifier dans le coin supérieur droit comme dans l'image Exemple de l'interface du portail principal Faune-France , si vous êtes enregistrés la langue sera gardée pour votre prochaine visite. L'application NaturaList s'ouvre dans la langue de votre portable ou en anglais si votre langue n'est pas disponible.

Code Langues portail local1 NaturaList Android Naturalist iOS Liste d'espèces2 Traduction de espèces3 Data.biolovision.net
Scientifique N/A N/A N/A OUI OUI N/A
rs Bosanski jezik NON NON NON OUI OUI OUI4
cat Català NON NON NON NON NON NON
Čeština NON NON NON OUI OUI NON
Srpski NON OUI4 OUI4 OUI OUI NON
Dansk NON NON NON OUI OUI NON
de Deutsch OUI OUI OUI OUI OUI OUI
Eesti NON NON NON OUI OUI NON
en English OUI OUI OUI OUI OUI OUI
es Español OUI YOU OUI OUI OUI OUI
eu Euskara OUI OUI OUI OUI OUI OUI
fr Française OUI OUI OUI OUI OUI OUI
Føroyskt mál NON NON NON OUI OUI NON
hr Hrvatski OUI OUI4 OUI4 OUI OUI OUI
Íslenska NON NON NON OUI OUI NON
it Italiano OUI OUI OUI OUI OUI OUI
Lietuvių NON NON NON OUI OUI NON
nl Nederlands OUI NON NON OUI OUI OUI
Norsk bokmål NON NON NON OUI OUI NON
pl Polski OUI OUI OUI OUI OUI OUI
Português NON NON NON OUI OUI NON
Pyccкий NON/td> NON NON OUI OUI NON
Slovenčina NON NON NON OUI OUI NON
Suomi NON NON NON OUI OUI NON
Svenska NON NON NON OUI OUI NON

1 Il existe au moins un portail local dans cette langue.
2 La liste des espèces proposées lors de la rentrée de données est disponible dans cette langue pour au moins un des groupes taxonomiques.
3 Quelques espèces sont traduites dans cette langue.
4 Pas encore totalement traduit. Les liens manquants sont en anglais.

Template:Exemples de Faune-France