Translations:Edit records/17/fr

Jump to navigation Jump to search

Depuis les données dans le mobile

Aller dans le menu en haut à gauche et sélectionner Dans le mobile pour accéder à la liste de toutes vos observations dans le téléphone (voir image Navigation Dans le mobile). Cliquez sur n'importe quel nom d'espèce pour ouvrir le menu de cet enregistrement et sélectionnez mettre à jour cette donnée (voir image. Modifier des données à partir du mobile). Vous accéderez à l'écran des données supplémentaires à partir duquel vous pourrez modifier les données (voir l'image du bas. Mise à jour d'une donnée Dans le mobile).