Translations:Edit records/71/es

From Biolovision Help
Jump to navigation Jump to search

Desde observaciones En el móvil

Ves al menú de la esquina superior izquierda y selecciona En el móvil para acceder a la lista de todas las observaciones guardadas en el teléfono (ver imagen Consultar En el móvil). Clica sobre cualquier especie para abrir el menú de esa observación y selecciona Modifica la observación (ver imagen Modificar observaciones desde En el móvil). Accederás a la pantalla de información adicional desde dónde se puede modificar la información (ver la imagen de abajo Modificar una observación En el móvil).