Translations:Edit records/75/es

Jump to navigation Jump to search

Después de la sincronización

Para sincronitzar las observaciones visita la sección wiki Interfaz móvil > Enviar observaciones > Sincronización.

Al sincronizar, tus observaciones son enviadas y publicadas en la página local (y en data.biolovision.net). Desde este momento no se pueden editar los datos sincronizados desde NaturaList. Para editar (o eliminar) alguno de estos datos, ves a la página local que representa el territorio donde la observación ocurrió. .

Esta opción solo está disponible cuando los datos se han sincronizado y permite acceder a los datos a través de la página local. Si tienes la sesión abierta en la página local correspondiente en el aparato electrónico que estés utilizando, selecciona desde el teléfono la observación que quieres editar y escoge Ir a la página web.

Si por el contrario no tienes en estos momentos la sesión abierta a la página correspondiente en el aparato electrónico que estás utilizando, al clicar en Ir a la página web irás a la página pero tendrás que iniciar sesión. Aparecerá un mensaje diciendo que tu observación no existe. Ves a la página de inicio (ver imagen Ir a la página de inicio sin iniciar sesión, rodedado) y regístrate. Deja abierta la sesión clicando en Guarda la clave de acceso al registrarte y ves a Ir a la página web desde NaturaList para acceder directamente a la observación que quieres modificar. También puedes buscar la observación en la página web como se explica en la sección wiki Interfaz web > Consultar observaciones > Como usuario registrado > Desde la pestaña Exploración > Todas mis observaciones.