Translations:Getting started NaturaList/165/es

Jump to navigation Jump to search

Iniciar sesión

Abre la aplicación e introduce tus credenciales. Tu nombre de usuario es la dirección electrónica con la que te registraste. Si olvidaste tu contrasenya, clica en Has olvidado la clave de acceso? y revisa tu bandeja de entrada. En pocos minutos se enviará una nueva contraseña a la dirección electrónica registrada. recuerda que podria ir a tu bandeja de correo no deseado. Recomendamos que cambies tu contraseña por otra que puedas recordar mejor (pero que no sea más sencilla) y la mantengas secreta. Cambia tu contraseña en data.biolovision.net o en cualquiera de las páginas lcoales. Visita la sección wiki Interfaz web > Página local > Mi cuenta.

La primera vez que inicies sesión, lee y accepta (si estás de acuerdo) nuestros términos y condiciones (imagen Términos y condiciones). Siempre puedes volver a leerlos en Menú > Herramientas > Términos y condiciones.

Términos y condiciones.

Cuando se te pida, permite a NaturaList el acceso a: