Translations:Submitting records/140/es

Jump to navigation Jump to search

También se puede introducir un municipio. Teclea el inicio del nombre del municipio y selecciona del panel desplegable. Al clicar MOSTRAR, un formulario te pedirá una localización más precisa (consulta la sección wiki Interfaz web > Participa: Comparte observaciones > Paso 2/3: Selección exacta de una localidad). Al clicar HACER ZOOM AL MUNICIPIO se puede seleccionar una posición más exacta en el mapa de debajo (ver imagen Pinchando en el mapa).