Translations:Submitting records/140/fr

Jump to navigation Jump to search

Il est également possible de saisir une commune. Tapez le début du nom de la commune et choisissez dans le panneau déroulant. Si vous cliquez sur Afficher, vous accéderez à un formulaire demandant une localisation plus précise (voir la section wiki Interface Web > Soumission de données > Etape 2/3 : Choix précis du site). Si vous choisissez Zoomer sur la commune, vous pouvez sélectionner sur la carte en-dessous une localisation plus précise (voir En cliquant sur la carte ci-dessous).