Translations:Submitting records/157/fr

Jump to navigation Jump to search
Ajouter une observation précise

Un marqueur rouge apparaît sur la carte pour représenter la position de votre observation. Déplacer le marqueur jusqu'à la position exacte de l'individu. La ligne jaune indique le lieu auquel l'observation sera liée. Dans certains portails, les utilisateurs enregistrés verront la position exacte de votre observation, mais sinon seuls vous et les administrateurs y auront accès, et les utilisateurs enregistrés verront votre observation associée au lieu indiqué.
Remplir les champs ci-dessous comme dans Étape 3/3: Transmettre mon observation et cliquer sur Enregistrer lorsque c'est terminé. Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.