Translations:Submitting records/194/es

Jump to navigation Jump to search

Empieza a teclear el nombre de la especie en el idioma de entrada elegido (consulta la sección wiki Interfaz web > Mi cuenta > Personalización de la página > Idioma de entrada), y selecciona del menú desplegable de la derecha (ver imagen Enviar observaciones, campos obligatorios. Especies). La entrada más probable se resalta en gris. Las especies se muestran en orden alfabético o sistemético, según tus preferencias. Para cambiar el orden, visita la sección wiki Interfaz web > Mi cuenta > Personalización de la web > Parámetros generales > Ordenación de las especies. Muévete por el listado con las flehas de tu teclado, con la rueda del ratón o moviendo la barra de la derecha con tu ratón.