Translations:Submitting records/231/fr

Jump to navigation Jump to search

Si l'accès se fait à partir d'une liste (remplir un formulaire journalier)

Si vous souhaitez saisir plusieurs observations qui ont eu lieu le même jour, au même endroit et pendant un court laps de temps, envisagez de saisir vos données sous forme de liste. Pour ce faire, sélectionnez le lieu comme dans Étape 1/3 : Choix approximatif d'un site et en Étape 2/3 : Choix précis du site et sélectionnez Remplir un formulaire journalier pour cette localité. La localité sera présélectionnée à l'étape suivante.