Translations:Submitting records/35/fr

Jump to navigation Jump to search

Pour saisir des observations, vous devez d'abord disposer d'un compte. (voir la section wiki Interface Web > Commencer > Enregistrement). Une fois connecté (voir la section wiki interface web > Commencer > Se loguer) cliquer sur Soumettre (voir l'image Envoyer les données depuis la page d'accueil) or access through the left hand menu under Information > Transmit my sighting (see image Send records from left column). Le processus se déroulera en trois étapes : choix approximatif d'une localisation, localisation précise etentrer une observation.

Envoyer les données depuis la page d'accueil

Envoyer les données depuis la colonne de gauche